一个爱盾冬、evenstan的二货,你听说过盾冬盾咩~(*/ω\*)

【盾冬/stucky】睡午觉的脑洞,甜

脑洞


一天!大盾好不容易把冬兵领会来,可是冬冬还是没想起来什么QAQ,于是就决定带冬兵去布鲁克林逛逛,吃一些东西,希望冬冬能想起一些东西(虽然并没抱什么希望)然后他们就一起逛了很多地方,吃东西还一起划了船(什么鬼!)
然而,就在这一天后不久冬冬就又失踪了!冬兵如果不想让人找到,就没人能找到他。大盾很桑心,他找了很多地方都没找到…
冬冬去了哪里呢…
大盾就找啊找,都没找到,桑心的大盾就坐在房顶上忧郁着…
突然!天很黑,可素!大盾发现楼下有一个熟悉的身影!
那不就是冬冬嘛!着了这么多天终于找到基(xi)友(fu)了!!不要太开心!于是大盾正准备一跃而下(参照大盾打完电梯男从电梯破窗而出的场景)
可是,大盾突然发现!冬冬去的地方不是我们那天去过的嘛!他这是要干嘛!
于是大盾就开始跟踪冬冬.(尾行(●°u°●)​ 」)
冬冬记性不好(什么鬼差评!),一天只能去很少的地方,他就这么慢慢找着,回忆那天去过的、吃过的东西,都去一遍,吃一遍,他也不知道为什么要这么干(心疼冬冬),但是他觉得如果他这么做一定有意义!!!
大盾就这样跟(wei)踪(xing)冬冬好几天!心里软的没边了(我家媳妇就是好)
终于,大盾看到冬冬买了冰淇凌香草巧克力,可是他买了两支啊!
大盾终于忍不住了,他快速走进(运用他的潜行技术)
在冬冬身边轻轻地说:“就这样一个人吃独食吗”,冬冬一愣,刚想反击却发现了大盾微笑着看自己
他看了大盾一会儿,什么也没说,只是伸手把手里那支没吃的冰淇凌递给了大盾。
大盾接过冰淇凌,看了一看,然后,伸手揽过冬冬的头,亲上了冬冬的嘴,,伸进舌头占领冬冬的口腔,冬冬不知所措,惊地把手里的冰淇凌掉到了地上。
末了,大盾又啄了啄冬冬的唇瓣,舔了舔,心满意足的说:“我觉得还是你的比较好吃。”
冬冬抓着大盾的衣服还没反应过来,他呆呆地看着掉在地上的冰淇凌,来了一句:“我的冰淇凌掉地上不能吃了…눈へ눈”
大盾一愣,随即揽着冬冬入怀说:那我的给你吃。”冬冬被埋在大胸里,闷闷的说:嗯。”大盾搂得更紧了:我以后都是你的”“…嗯”


❀THE END❀

评论(2)
热度(10)

© 盾来了冬还会远吗 | Powered by LOFTER